LV crea's événementiel

06 71 76 30 86

Demande de devis gratuit

 


Calendriers 2019 et 2020  ouverts,  vous pouvez dès à présent faire vos réservations!
Attention 2019 est bientôt complet pour la pleine saison...

 

 

 

Une décoration à votre image !
Décoratrice et créatrice événementielle

Vous pouvez me rendre visite sur rendez-vous :

les lundi, mardi, jeudi et vendredi
de 9h à 12h et de 13h30 à 18h30
ainsi que les mercredi et  samedi de
9h à 12h

80300  Grandcourt

Consultez les avis sur mes décorations événementielles !

: *
- Ce champ est obligatoire
: *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Commentaire : *
- Ce champ est obligatoire


46 messages
Ecrit le 09/10/2018-10:28 par
: 15/09/2018
laura
Merci encore pour tout vous avez contribué à la beauté de notre mariage grâce toutes vos prestations ! Je vous assure une bonne pub ! Merci encore !!
 
Ecrit le 02/10/2018- 7:15 par
: 22/09/2018
justine
Merci a toi. Nous étions très satisfaits de la déco de la salle qui nous ressemblait a 100% et était vraiment comme ce qu'on voulait depuis le début.
 
Ecrit le 14/09/2018-15:11 par
: 08/09/2018
Dartus Aliza
Vanessa a dans un premier temps réalisée mes faire-part de mariage ... Simplement magnifique ???? Ensuite elle a participé à la décoration de l’an salle de réception. Nous ainsi que nos convives on été subjugué par nos tables. Tout était beau raffiné et tout en élégance !!! Je ne regrette pas du tout d’avoir confié une partie de l’organisation de mon mariage à Vanessa. Donc Vanessa merci beaucoup pour ta réactivité (tu sais de quoi je parle ????) et ton goût pour les choses bien faite... A bientôt je n’en doute pas ! ????
 
Ecrit le 14/09/2018-15:02 par
: 01/09/2018
Dheilly Emilie
Un grand merci à Vanessa une super décoratrice à l'écoute respectueuse du choix des clients grâce à elle j'ai pu avoir la décoration de mes rêves pour mon mariage merci à vanessa
 
Ecrit le 22/08/2018-12:27 par
: 04/08/2018
Céline et Oreste
Bonjour Vanessa :-) ! Le 4 août 2018 nous avons vécu l'un des plus beaux jours de notre vie ! Tu as évidemment contribué à tout ce bonheur <3 !!! Dès le 1er rendez-vous, nous avons su que l'on pouvait te faire confiance. Nous avons choisi de te confier la mise en place de notre décoration le jour J. Tu as su nous écouter,nous guider et nous conseiller lors de ses nombreux mois de préparation. Toujours très réactive par mails et par téléphone (même pendant ses vacances). Merci d'avoir su si bien nous rassurer quelques jours avant le mariage. Et quelle belle équipe nous avons formé la veille du mariage pour la décoration de la salle. Vanessa demande toujours notre avis et souhaite satisfaire ses clients. Tout a été au top du top et à la hauteur de nos espérances. Les compositions de ta partenaire florale ont été splendides. Les invités nous parlent beaucoup de cette superbe décoration ;-) !!! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Un grand merci pour ta gentillesse et ta bienveillance <3.
 
Ecrit le 18/07/2018-17:58 par
: 07/07/2018
Aurore
Un grand merci à Vanessa pour son professionnalisme, linge très propre et qui sent très bon. Ma salle était sublime. Aurore et Christophe
 
Ecrit le 18/07/2018-17:44 par
: 07/07/2018
carpentier devillers
Un très grand merci à Vanessa pour c'est conseil . pour les housses de chaise ainsi que les noeuds . personne très sympas à l'écoute de nos attende merci beaucoup et je la recommandé à 10000% À très bientôt
 
Ecrit le 10/07/2018- 8:00 par
: 19/05/2018
angele
Un grand merci à Vanessa. Les tables sont top, le linge est vraiment très propre et sent bon.. Très professionnelle, vous nous avez sauvé en ayant pris des nappes en plus au cas où et vous aviez bien fait Notre salle était vraiment superbe et votre installation nous a bien soulagé Merci de votre gentillesse. Angèle & Eddy
 
Ecrit le 02/07/2018-13:20 par
: 30/06/2018
leneutre
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité vous êtes toujours la disponible quand on vous demande un avis ou une modification de contrat . Merci encore a vous contente d'avoir travailler avec vous .
 
Ecrit le 26/06/2018- 8:10 par
: 08/06/2018
rousselle
Personne très professionnel et sympathique. J'ai fait appel à LV Crea's Événementiel pour la location et l'installation des housses et nœuds de chaises pour mon mariage et je recommande ! J'étais très contente du rendu, magnifique ! Encore merci pour votre travail !
 
Ecrit le 17/06/2018-21:53 par
: 16/06/2018
Duvette
Je ne te remercierais jamais assez pour cette magnifique décoration je n’aurais pas pus rêver mieux sincèrement ! Et tu est tellement agréable que du coup j’ai moins stressée. Tu a vraiment des doigts de fée sans oublier les magnifiques compositions florales qui sont elles aussi sublimes ! Merci à vous vraiment une équipe qui déchire !!! ( les fleurs sentent merveilleusement bon) encore merci pour tout
 
Ecrit le 30/05/2018- 9:53 par
laura
Bonjour un petit message pour vous remercier vraiment c'est magnifique !! Tt a été parfait les faire part les dragées la boîte et le reste vraiment je suis plus que contente d'être tombé sur vous !!!
 
Ecrit le 22/05/2018-10:44 par
: 19/05/2018
fauquet
Coucou vanessa Je vs remercie pour votre compétence nous avons été enchantée de votre prestation et de votre gentillesse je vs souhaite bonne continuation et beaucoup d Amour et de bonheur Bien à vs
 
Ecrit le 16/05/2018-18:15 par
: 12/05/2018
venet
Une décoration à notre image que de compliments de notre entourage nous etions dans un conte de fée Vanessa a été à notre écoute et de bons conseils pendant nos un an et demi de prepa. Encore merci
 
Ecrit le 17/03/2018-12:57 par
: 25/08/2018
Sophie
Bonjour bien reçu les faires parts tres beau travail... je vous fais de la publicité merci beaucoup
 
Ecrit le 16/03/2018- 8:55 par
: 15/09/2018
Laura
Encore un grand merci ! Faire-part reçus, ils sont magnifiques et ont eu un franc succès.
 
Ecrit le 30/11/2017-19:40 par
Chivot
Des faites part de naissance originaux et très jolie très bien finis travail soigné. On ne regrette pas de vous avoir fait confiance nous vous contacterons pour nos prochain projet si un jour il y a...
 
Ecrit le 14/08/2017-14:33 par
accart
Pour notre mariage nous avons loué des housses de chaises, des nœuds en organza et nappes pour tables rondes. Nous avons était satisfait de la qualité du matériel ainsi que du professionnalisme de LV Crea's Évènementiel.
 
Ecrit le 18/07/2017-20:38 par
Camille
J'ai loué des nappes + housses de chaises et noeuds organza marron et je peux dire que le rendu était top du top, classe en restant simple.. Vanessa est très à l'écoute et disponible, je recommande.. encore merci
 
Ecrit le 18/05/2017- 8:08 par
oceane
Merci pour vos tables housses de chaises et nœuds qui font un total look de princesse pour le baptême de ma fille
 
Ecrit le 17/05/2017-21:12 par
Roussel
Très sympa et réactif. Je le recommande sans aucune hésitation.
 
Ecrit le 11/04/2017-19:02 par
coquillat
Très satisfaits de cette prestation, rien à redire! Vanessa est très professionnelle et attentive! Je recommande vivement!
 
Ecrit le 15/03/2017- 7:24 par
POLIZZI
Colis bien reçu !!! merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre talent !!!
 
Ecrit le 24/01/2017- 8:31 par
tillet
Personne très professionnel et sympathique Elle possède des doigts de fées j' ai fait appel par message à lv pour l'anniversaire à mon fils aucun regret Je continuerais et je la conseille vivement Merci bcps
 
Ecrit le 16/01/2017-12:48 par
Fano Rochette
Je suis très satisfaite du travail de Vanessa, je vous la recommande. Une personne très disponible, rapide,souriante et professionnelle. J'organisais mon mariage depuis Paris et elle m'a beaucoup aidé et à su répondre à mes attentes, car elle me répondait très vite. Le résultat à été super c'était exactement ce à quoi je m'attendais. Très pratique car elle s'est également occupé des fleurs ( son partenaire fleuriste est super !!!) Merci beaucoup !!
 
Ecrit le 15/12/2016-15:03 par
Ketty dogna
Travail soigné, livraison tres rapide .......faire part juste sublime je recommande vivement ????????????
 
Ecrit le 02/08/2016-12:26 par
Elodie
Une déco au top du super matériel qui a fait toute la différence. Nous avons eu le mariage qu'on souhaitait et nous avons eu énormément de compliments concernant notre déco. Super contente d'avoir travaillé avec vous pas déçu du tout. Je recommande sans problème. Un rendu magnifique avec les tables rondes les nappes housses et nœuds de chaises ainsi que les mange debout.
 
Ecrit le 04/07/2016-11:13 par
defruit
Très satisfait de la prestation de Vanessa. Nous avons eu un très joli rendu de notre salle. Nous avions loué les housses de chaises avec noeuds . Et avions demandé la création de nos ronds de serviettes et de magnifiques centres de tables en compositions florales. Extraordinaire . Vanessa est une personne à l 'écoute et très serviable. A bientôt pour d'autres évènements Cordialement céline
 
Ecrit le par
Parant Lahire Paulette
j'ai commandé des marques place pour le mariage de ma fille très satisfaite du travail réalisé je recommande fortement cette personne très sérieuse et super gentille
 
Ecrit le par
julieb
personne disponible agréable rapide faire part splendide confiance a 100%
 
Nous avons loué des housses de chaises ainsi que des noeuds d'organza rouges pour parfaire notre deco de mariage. Tres bons rapport avec Vanessa, très efficace, serviable et agréable, le rendu de la déco avec les housses etait superbe. Merci pour votre professionnalisme! Je parlerais de vous si dans mon entourage quelqu'un cherche o๠louer de la déco! Merci!
 
Ecrit le par
GREBERT Laetitia
J'ai loué des housses de chaises et des noeuds organza rouge pour mon mariage le 12 septembre dernier, et je suis enchantée! Mes invités les ont trouvés magnifiques et çà  fait beaucoup d'effet dans la déco d'une salle!!!! Merci pour votre accueil et votre sérieux!!! A bientôt peut-être (pour les cartes de remerciement.....)
 
Ecrit le par
Maud
Bonjour ;-) Nous avons loué housses de chaises + noeuds pour notre mariage le 12 septembre dernier. Tout était parfait. Un super rendu dans la salle et nous avons eu que des compliments . Je suis d'accord avec les autres avis pour dire que le service est également au top. Merci lv créa s événementiel . N'hésitez surtout pas à  foncer !!
 
Ecrit le par
jennifer
Vanessa est quelqu'un de très serieuse disponible et à  l'ecoute. Notre mariage était le 11 juillet je l'ai embauchè pour la journée tout c'est bien déroulé et les housses avec les noeuds et les strass juste parfait. je vous la recommande sans hésiter.
 
Ecrit le par
Ben
Accueil nickel et très professionnel. Je vous recommanderais avec plaisir
 
Ecrit le par
Vireak
Les housses et les noeuds de chaise ont complètement changé la décoration de la salle. Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
 
Ecrit le par
Stephanie
Merci pour le matériel! Housses et noeuds du plus bel effet, çà  a fini notre décoration. Professionnel et à  l'écoute! Je vous recommanderai à  mes amis.
 
Ecrit le par
khadri stephanie
faire part de baptême et dragées super contente pour avoir travailler avec vous deux fois et deux fois que du bonheur un énorme merci pour votre travaille qui est super surtout continuer.
 
Ecrit le par
claire
contenant etoile Bonjour, Nous avons bien réceptionné le colis tout est parfait un grand merci pour votre travail!! Nos proches ont adorés Bonne soirée Claire
 
Ecrit le par
Marine
J'ai fait appel à  vous pour les faire-parts de mon mariage. Ils sont vraiment magnifiques, exactement comme je les avais imaginé. Vous êtes très réactive et créative. MERCI !!!
 
Ecrit le par
amandoline
dragées hello kitty merci un très bon travail nous sommes très contents merci encore meme pour les panies ils sont très jolies
 
Ecrit le par
Noelline Boussougant
Merci encore pr ce magnifique travail je ne regrette vraiment d'avoir fait appel a vous!!!! Et je vais vs recommander a l'avenir ... Bonne soirée et bonne continuation
 
Ecrit le par
Nathalie FRANCOISE
C'est exactement ce à  quoi je pensais, il fallait que tu crée ton entreprise ! Tu es tellement passionnée ! C'était une évidence ! Bon courage !
 
J'ai rencontré Vanessa, très professionnelle, gentille. Elle sait captiver votre attention, elle est très créative et saura vous conseiller au mieux.
 
Ecrit le par
axel
Vanessa s'est chargé de notre décoration table/salle ainsi que de la création dragées, urne, marque place... Tout a été parfait, pas une seule faute de goût et nos invités ont apprécié. Je la conseil les yeux fermé. Encore merci
 
Ecrit le par
LV CREA'S Evenementiel
Bienvenue sur notre livre d'or. Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

Top